18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:12 12.12.2018

Спорт

10.10.2018 09:47

Дела Кокорина и Мамаева переданы в ГСУ полицейского главка Москвы — в связи с большим общественным резонансом

Уголовные дела футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева переданы в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве. Об этом утром 10 октября сообщила пресс-служба полицейского главка. 

«Уголовные дела, возбужденные по фактам нанесения побоев гражданам на автостоянке на 2-й Брестской улице и в кафе на Большой Никитской, ввиду большого общественного резонанса переданы для дальнейшего расследования в Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве», – заявил начальник Управления информации и общественных связей Юрий Титов. 

В пресс-службе также добавили, что ход расследования находится на контроле у руководства столичной полиции. О результатах расследования общественность обещают информировать.

Ранее сообщалось о том, что спортсменов допросили в одном из отделов полиции Москвы — в качестве свидетелей. 

Справка:

Два уголовных дела по статье о побоях возбуждены после того, как футболисты Александр Кокорин («Зенит») и Павел Мамаев («Краснодар») в кафе «Кофемания» в центре Москвы избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака. Адвокат чиновника заявил о намерении добиваться переквалификации дела по статье «хулиганство».

Вторая инкриминируемая спортсменам стычка произошла на парковке на 2-й Брестской улице. Там серьезные травмы получил 33-летний водитель Виталий Соловчук. Поводом для драки являлся дорожный конфликт.

Также накануне в прессе появилась информация о вызывающем поведении футболистов в вагоне «Сапсана» по пути из Петербурга в Москву.

Футбольный клуб «Краснодар» заявил о желании расторгнуть контракт с Мамаевым, «Зенит» пока не спешит с выводами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор