18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:06 19.10.2018

Подозреваемого в убийстве болгарской журналистки задержали в Германии. Мужчину обнаружили по ДНК

В Германии задержали подозреваемого в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой. Об этом 10 октября сообщает РБК со ссылкой на источники телеканала Nova.

В каком именно городе нашли мужчину, не сообщается. По предварительной информации, его обнаружили по ДНК, которое на 100% совпало с образцами, обнаруженными на вещественных доказательствах. Жители болгарского города Русе рассказали, что узнали задержанного. Им оказался молодой человек 1997 года рождения. Полиция города задержала его жену и тетю.

Телеканал bTV также сообщает, что по делу об убийстве журналистки есть новый задержанный, который сбежал за границу. По данным портала, в его доме нашли телефон Мариновой.

Об убийстве журналистки и исполнительного директора местного частного телеканала TVN Мариновой стало известно 8 октября. Ее тело нашли в парке города Русе. До убийства ее изнасиловали. Правоохранительные органы проверяют все версии произошедшего, как бытовые, так и связанные с ее профессиональной деятельностью.

Во вторник полиция Болгарии задержала гражданина Румынии украинского происхождения в связи с расследованием убийства журналистки. Позднее представители правоохранительных органов заявили о намерении его отпустить и не предъявлять ему обвинения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор