18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:02 12.12.2018

Город

09.10.2018 19:44

«Фонтанка» за 60 секунд — 9 октября

Врио губернатора Александр Беглов на первом же своем заседании правительства потребовал отключить трансляцию. Но трансляция ослушалась, и слова о том, что городу угрожают дворники-иностранцы и Запад, пытающийся завладеть умами молодёжи, стали всеобщим достоянием. 

В Центральноафриканской Республики у компании Lobaye Invest официально есть два участка под разведку и добычу золота-алмазов. В реальности нарезанных наделов больше. «Фонтанка» увидела самые таинственные копи современности, которые называют сферой интересов влиятельного петербуржца Евгения Пригожина. 

За сутки цена за литр дизеля на заправках ПТК поднялась на 4 рубля, перевалив за 50 рублей. Нарушить негласный договор о заморозке цен на бензин компанию заставили рекордно подскочившие на бирже оптовые цены.

Александр Кокорин — все. Автор самого быстрого гола в истории сборной России войдет в историю с неспортивными подвигами. 

Похождения нападающего «Зенита» Кокорина и полузащитника «Краснодара» Мамаева затмили собой разоблачение солсберийских туристов Петрова с Башировым. Героя России за это вряд ли дадут, но мемы останутся в памяти рунета. 

Оказывается, сотрудник ГИБДД может придумать несуществующее ДТП и привлечь человека к ответственности за оставление его места. Есть прецедент. 

Петербургский предприниматель Евгений Кузовлев оштрафован на 150 тысяч рублей за пролет под мостом ЗСД. У него был самодельный вертолет.

Ездить по мосту против шерсти опасно для здоровья. Деформационный шов на Ладожском мосту встал дыбом. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор