Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Нурмагомедов: Надеюсь, я ничьи чувства не задел своим прыжком

659

Россиянин Хабиб Нурмагомедов, защитивший титул чемпиона UFC в легком весе в поединке с ирландцем Конором Макгрегором, пошутил по поводу шума вокруг его поведения после боя. Сразу после победы Нурмагомедов перепрыгнул через сетку октагона и устроил потасовку с командой Макгрегора.

"Мое лицо, когда кто-то говорит, что прыжок мой не понравился, а я так старался, – написал в своем инстаграме Нурмагомедов, опубликовав свое фото. – Надеюсь, я ничьи чувства не задел этим прыжком".

Напомним, Нурмагомедов уже сегодня будет в России праздновать победу с земляками. Известно, что за боем наблюдал и президент России Владимир Путин, который уже поздравил Нурмагомедова.

Ирландский боец Конор Макгрегор намерен взять реванш у Хабиба Нурмагомедова, который победил его в воскресенье, 7 октября, на турнире UFC 229. Об этом Конор написал в своем твиттере. «Хороший удар. Ждем реванша», – заявил он.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close