18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:56 24.09.2018

Задержка рейса в Анталью оставила ночевать 500 пассажиров в аэропорту Пулково

Ночные посиделки на чемоданах устроили отпускники в петербургском аэропорту Пулково. Ждать отправки борта авиакомпании «Россия»  из Северной столицы в турецкую Анталью пришлось почти восемь часов.

Как рассказали «Фонтанке» пассажиры 28 августа, рейс FV5853 по расписанию должен был вылететь в 2:55. Но посадку так и не объявили. Маршрут обслуживает Boeing 747, который вмещает более 500 пассажиров. «С трёх часов ночи и до сих пор ничего не известно, когда вылет. Говорят, что сломан самолет», — поделились очевидцы.

Как пояснили в авиакомпании «Россия», рейс задержали по технической причине, «в связи с поздним прибытием воздушного судна».

«На данный момент началась посадка в самолёт. Все пассажиры о задержке были оповещены заранее, также в соответствии с международными авиационными правилами и стандартами авиакомпании они обеспечивались напитками и горячим питанием», — отметил перевозчик.

По данным онлайн-табло Пулково, задержке вылета в Анталью предшествовала заминка с рейсом из Симферополя. Самолёт FV 5620 должен был прилететь 27 августа в 21:30, но в Пулково его дождались только в 05:38.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...