18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:14 24.09.2018

Навальный сидит в камере с бомжем Александром, обсуждая удобство «собянинских лавочек»

Алексей Навальный 26 августа впервые вышел на связь после своего задержания накануне. 

– У меня все хорошо. Сижу в камере ОВД «Даниловское» вместе с 66-летним (дожил до пенсионного возраста!) бомжем Александром, – написал оппозиционер на своем сайте. Видимо, Алексею все-таки отдали телефон.

Навальный намекнул, что бездомного ему подсадили нарочно, так как соседние камеры ОВД пустые. 

– Александр очень удивлен. Сидел на скамейке, никого не трогал. Приезжает полиция, забирает его и сажает ко мне в камеру, хоть рядом две пустые. Еще и обувь отобрали, так что атмосфера в нашей крохотной камере вообще очень… располагающая, – отметил глава «ФБК» на своем сайте.

– Ну, ничего. Бомж тоже человек. Отдал Александру оставшуюся KFC-курицу, написал для него жалобу на то, что отобрали обувь. Ведем сейчас светскую беседу об урбанистике и городских пространствах. Обсуждали, удобно ли спать на собянинских лавочках, – добавил оппозиционер.

Далее Навальный высказал предположение, что силовики хотят помешать подготовке очередной акции против повышения пенсионного возраста, инициированной российским борцом с коррупцией.

Справка:

Напомним, полиция задержала Алексея Навального 25 августа по делу о  январской  «Забастовке избирателей». Политика оставили ночевать в ОВД, предварительно травмировав мизинец во время попыток отобрать смартфон. Сегодня Юлия Навальная оставила в своем Инстаграм милое послание супругу, в котором поздравила его с восемнадцатой годовщиной свадьбы. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...