18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:37 18.11.2018

После звонка о возможном теракте в Москве полиция приехала к петербургскому адвокату

Президенту одной из адвокатских коллегий Петербурга пришлось плотно пообщаться с полицией вечером 25 августа. Речь шла не о рабочем моменте, а личном: к юристу приехали после его звонка в службу «112». 

Как стало известно «Фонтанке», звонок на единый номер экстренных служб поступил около четырех часов вечера. Взявший трубку диспетчер услышал о том, что на Большой Тульской улице в Москве готовится теракт. 

Сотрудники полиции навестили информатора. По данным нашего издания, им оказался находившийся навеселе местный житель Сергей Глазунов. Он честно признался, что информацию о теракте выдумал. 

Отметим, что имя «шутника» совпадает с именем главы Петербургской коллегии адвокатов «Невская», расположенной на Гончарной улице. На сайте коллегии указано, что Сергей Владимирович по специальности работает с 1997 года, свою деятельность начал с должности помощника адвоката. «Фонтанка» позвонила адвокату и спросила, правда ли, что к нему приезжала полиция из-за неосторожного звонка. «Информация не соответствует действительности», – ответил юрист. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор