Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, вос

756мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Двое египтян обнесли салон сотовой связи. Один из них - футбольный болельщик, оставшийся в Петербурге

630

Египтяне под покровом ночи обокрали салон сотовой связи в Невском районе Петербурга. Пара иностранцев пыталась скрыться, но их быстро задержали.

По данным «Фонтанки», в ночь на 22 августа двое граждан Египта обнесли салон «Билайна» на улице Чернова, 2. Сперва они отжали дверь «Дикси», в котором находится магазин сотового оператора, а затем топором разбили витрину с гаджетами. С собой они прихватили всего ничего – пару смартфонов и планшет. 

Сотрудники уголовного розыска быстро задержали воришек и изъяли похищенное. На них указали свидетели, которые видели, как мужчины бьют стекло, а при побеге выбрасывают похищенное. 

По данным источника «Фонтанки», одному египтянину 34 года, а другому – 27 лет. Первый приехал на чемпионат мира по футболу, да так здесь и остался, а второй живет в России уже около 6 лет, работает поваром в гипермаркете «Лента».

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» сообщили,  что сумму ущерба устанавливают. Похищенное изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close