Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -12

2 м/с, зап

775мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Шнуровы официально развелись. Матильда отметила в своем петербургском ресторане, Сергей – в Монако

970

Матильда Шнурова получила свидетельство о расторжении брака с лидером группы «Ленинград» 15 августа. «Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи», она выложила фото в Instagram.

Запись в «сториз» уже бывшей супруги музыканта появилась днем в среду. Сначала она предложила посмотреть подписчикам на блюда из ее ресторана «КоКоКо», после двух тарелок показала свидетельство о расторжении брака. «Официальное. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи. Раздел имущества произошел по обоюдному согласию. Наш брак официально расторгнут. Прошу уважать чужую личную жизнь», – отчеканила Матильда.

Шнуров тем временем, судя по Instagram, играет в карты в Монако.

О разводе пары Сергей Шнуров рассказал в конце мая этого года. Решение, по словам музыканта, было принято «с большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу». Позже он опубликовал стихотворение, посвященное бракоразводному процессу. «Фонтанка» выяснила, что делить супругам пришлось ресторан, балетную студию и около 600 квадратных метров недвижимости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close