18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:24 15.11.2018

Поросенок, которому холодно в Петербурге, набирает популярность в Сети

Переполненная Москва и холодный Петербург гонят поросенка прочь из столиц на Дальний Восток, где он становится предпринимателем благодаря приобретенному гектару – ролик с таким сюжетом из региональной группы «ВКонтакте» в Хабаровске набрал десятки тысяч просмотров. 

К 15 августа на YouTube, где ролик разместил канал PolitCreative, видео посмотрели больше 50 тысяч раз. Еще почти 30 тысяч просмотров он собрал в группе «Хабаровск, ты не поверишь!», где изначально был опубликован. 

По сюжету грустный поросенок бежит по автомагистралям, приговаривая: «Москва переполнена, в Питере мне холодно». Постепенно пейзажи за его спиной сменяются, герой ролика садиться за руль синего трактора и приезжает в Хабаровск, где, как он слышал, «раздают гектары». «Был обычным поросенком, стал хабаровчанин», – заканчивается песенка. 

«Скрытая реклама края и гектара, вот я понимаю продвижение среди регионов», – комментируют клип пользователи.

Ранее «Фонтанка» сообщала, что из тысячи петербургских заявок только единицы сумели получить земельный участок по программе «Дальневосточный гектар». Остальным достались отказы или отписки местных чиновников.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор