Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, зап

768мм

88%

Подробнее

Пробки

5/10

12-летняя разбилась, гуляя по бывшему заводу «Красный треугольник». Ее спасают в больнице Раухфуса

1980

Школьница получила тяжелые травмы, сорвавшись с высоты на территории бывшего завода «Красный треугольник» в Адмиралтейском районе Петербурга. Прогулка по заброшенным цехам закончилась в больнице им. Раухфуса. 

Несчастный случай произошел около двух часов дня 14 августа. Девочка 12 лет разбилась, упав с 4 этажа одного из зданий бывшего завода на набережной Обводного канала, 134. Как стало известно «Фонтанке», она потеряла равновесие и оступилась. Подростка доставили в детскую больницу на Лиговском проспекте около 15:00 с  закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением. Состояние девочки оценивается как тяжелое. 

В Петербурге подростки нередко получают тяжелые травмы, гуляя по заброшенным территориям. В июле ровесник пострадавшей сорвался вниз, гуляя по «заброшке» на площади Стачек. Он получил перелом позвоночника, сотрясение и другие травмы. 

Еще одно заброшенное здание на проспекте Стачек стало роковым для шестиклассницы, которая развлекала себя, бегая по полуразрушенным лестницам. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close