07.08.2018 19:42
3

Матч «Динамо» (Минск) – «Зенит» могут не показать по телевизору из-за завышенной стоимости трансляции

За два дня до матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы «Динамо» (Минск) – «Зенит» остается открытым вопрос с показом игры по телевизору. Все еще не определен вещатель.

Как стало известно 7 августа «Фонтанке», претендентов два – «Матч ТВ» и телеканал «Санкт-Петербург». Переговоры с владельцами телевизионных прав внезапно зашли в тупик. На стадии отбора в групповой этап Лиги Европы владельцами прав на трансляции выступает принимающая сторона. То есть в данном случае — минское «Динамо». Однако неожиданно с белорусской стороны возник некий посредник, резко поднявший цену на показ игры. Это и привело к тому, что стороны до сих пор не договорились о трансляции. В сетке вещания «Матч ТВ» и телеканала «Санкт-Петербург» до сих пор отсутствует матч «Динамо» (Минск) – «Зенит».

«Вполне вероятно, что все решится в последний день», – рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, матч «Динамо» (Минск) – «Зенит» пройдет в Минске 9 августа. Ответная игра состоится 16 августа в Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

begemout
Белорусов можно понять. С кого же еще содрать денег, если не с московского "Матч-ТВ" и пропагандистского "Санкт-Петербурга". Они уверены, что и тот, и другой купаются в имперском бабле.

cat020579
послушаем по радио

radon
ВООБЩЕ ЧТО ТОНЕПОНЯТНОЕ С ТРАНСЛЯЦИЯМИ ФУТБОЛА СТАЛО (

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор