Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, ю-з

761мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

Пушкинский пристав переселил 11 коров, выполняя решение суда

607

Выселением коров пришлось заниматься судебному приставу в Пушкинском районе Петербурга, чтобы выполнить решение третьей ветви власти. 

Как сообщили 7 августа в управлении ФССП по городу, под гнев соседей попали две сестры-фермеры, державшие на своем участке 11 коров. Жителей пригорода Северной столицы не устраивало стадо под боком, поэтому они пошли в суд, где выиграли. Суд постановил: ликвидировать крупный рогатый скот с участка. 

Выполнить это решение оказалось не так-то просто: на улицу коров не выгнать. Приставу-исполнителю пришлось подойти к ситуации нестандартно. Он предложил сестрам-фермерам продать участок и купить новый в том месте, где коровы не будут вызывать ни у кого раздражения. 

«Участок выкупил один из взыскателей, а женщины вместе со своими рогатыми любимицами – Майей, Зарей, Розой и другими переехали на более выгодное место», – заявили в пресс-службе, добавив, что переезд и процесс адаптации прошли для животных без осложнений. 

«Во время исполнительных действий ни одна корова не пострадала», – заверили также приставы. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close