Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Сестры, подозреваемые в убийстве отца, арестованы. Поддержать их в суд пришли подруги

731

Останкинский районный суд 2 августа арестовал на 2 месяца 18-летнюю Ангелину Хачатурян и 19-летнюю Кристину Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца. Ранее такое же решение было принято по поводу их младшей сестры — 17-летней Марии Хачатурян

Как передает Znak.com, избрание меры пресечения проходило в закрытом режиме. Согласно решению судьи Татьяны Соколовой, девушки пробудут в заключении минимум до 28 сентября. В суд пришли около десяти подруг сестер Хачатурян, чтобы поддержать их. Также была и их мать, которая отказалась от комментариев.

Тело 57-летнего мужчины было найдено в квартире на Алтуфьевском шоссе в минувшую пятницу, 27 июля. Девушки несколько раз воткнули в него нож, жестокость объяснили моральными и физическими страданиями, которые регулярно причинял им отец. В СМИ появлялась информация о том, что Михаил Хачатурян якобы был связан с торговлей наркотиками, а дома у него хранился целый арсенал оружия.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close