18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:03 18.08.2018

В Кронштадте военные пенсионеры попались на пьяном салюте из Калашникова

Двое жителей Кронштадта, отслуживших в ракетных войсках полжизни, устроили пальбу из автомата. Так они заранее отметили наступающий день Военно-морского флота. На следующие утро они протрезвели, но ждут уголовного дела.

По информации «Фонтанки», вечером 19 июля наряд полиции услышал стрельбу в районе Кронштадтского шоссе. Двигаясь на звук, полицейские заехали в гаражный кооператив, где, наконец, встретились с двумя изрядно пьяными мужчинами. Они и оказались стрелками. Правда, как говорится, ничего криминального. Просто оба оказались военными пенсионерами и, стреляя в воздух из Калашникова, отмечали надвигающийся праздник ВМФ. Хотя и служили в ракетных войсках.

Все же до утра 20 июля они пробыли в полиции Кронштадта, где, по данным «Фонтанки», вскоре в отношении них возбудят уголовное дело по незаконному хранению огнестрельного оружия. Изъяли у них, кроме боевого Калашникова со спиленным номером, еще и пистолет Марголина и ружье.  

Другое дело, что вряд ли их задержат. Во-первых, им лет под шестьдесят, а потом, мотивы их все же романтичны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.