Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

3 м/с, зап

751мм

87%

Подробнее

Пробки

5/10

Из машины пьяного на вид лихача выпорхнула форма ДПС, водитель неуклюже заталкивал ее обратно

1111

Внедорожник на скорости вошел в поворот и перевернулся. Показавшуюся из багажника форму с аббревиатурой «ДПС» водитель поспешил спрятать от лишних глаз.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП» «ВКонтакте», в десятом часу вечера 18 июля Volkswagen Touareg мчал по деревне Коккорево у Ладожского озера и, не вписавшись в поворот, завалился на левый бок. Ударом открыло крышку багажника, оттуда посыпались вещи, в том числе синий китель с тремя буквами на спине.

«Прохожие вытащили из него [автомобиля] двух человек, на ногах не державшихся, – уточняют очевидцы. – Один из них попытался было скрыть в машине форму ДПС, но не успел».

Государственных регистрационных знаков на Volkswagen не видно, они оба слетели или были предусмотрительно сняты.

 

В УГИБДД Петербурга и области комментарий удастся получить после 25 июля. До этой даты действует эмбарго на официальные заявления по инцидентам. Запрет связывают с указом Владимира Путина об усиленных мерах безопасности, приуроченных к чемпионату мира по футболу. До 25-го также запрещен оборот оружия, ужесточены меры по регистрации граждан и проведению митингов. В Петербурге против воли президента на улицы вышли противники пенсионной реформы, задержанных возили по городу два часа, за ними гонялся депутат Борис Вишневский.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close