18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:56 15.10.2018

Илон Маск извинился перед дайвером-спасателем, которого назвал педофилом

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск принес извинения британскому дайверу Вернону Ансворту. Несколько сообщений долларовый миллиардер написал в своем микроблоге 18 июля. Извиниться предпринимателя заставили инвесторы Tesla.

Маск назвал Ансворта «педофилом» после того, как он посчитал мини-субмарину для спасения детей в Таиланде «пиар-уловкой».

«Мои слова были сказаны в гневе после того, как мистер Ансворт несколько раз был не прав и предположил, что я участвую в сексуальном акте с мини-субмариной, которая была построена как акт доброты и согласно условиям, [которые дал] лидер команды дайверов», — написал Маск.

Предприниматель также добавил, что слова дайвера никак не оправдывают поведение самого Маска, поэтому он извиняется перед ним, а также перед компаниями, которые он возглавляет. Маск подчеркнул, что это только его вина. 

Напомним, Ансворт попросил Маска «засунуть свою подводную лодку куда подальше», когда тот прибыл на место спасательной операции в Таиланд. Это больно ударило по самолюбию миллиардера, и он зло и резко ответил обидчику.

Справка:

Юношеская футбольная команда и ее тренер пропали в заповеднике «Понг Пха» на севере Таиланда 23 июня. 12 подростков в возрасте от 11 до 17 лет вместе с тренером оказались заблокированы в пещере после того, как в регионе прошли проливные дожди. Вода затопила ходы в пещеру. Британские аквалангисты обнаружили подростков и тренера только 2 июля. Спасательная операция завершилась 10 июля. Вся футбольная команда была успешно эвакуирована, однако при спасении детей погиб старший сержант запаса войск спецназа ВМС Таиланда, которого посмертно наградили орденом Белого слона.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор