Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, вос

764мм

40%

Подробнее

Пробки

2/10

«Пьяных англичан успокоили грозненские болельщики». Во время матча «Ахмат» - «Бирмингем» произошла стычка

1082

Массовые стычки сначала между футболистами, а потом и фанатами произошли во время товарищеского матча «Ахмат» – «Бирмингем» 12 июля на сборах в Австрии.

«Пьяные английские болельщики предприняли попытки оскорблять футболистов грозненского клуба, после чего англичан успокоили грозненские болельщики. Случилось это уже на 45 минуте, перед свистком арбитра на перерыв», – описывает ситуацию пресс-служба «Ахмата» в твиттере.

Однако английские болельщики утверждают, что инициаторами конфликта стали футболисты и тренеры «Ахмата». В качестве доказательства один из очевидцев приводит видео, в котором один из игроков чеченского клуба бросает мяч в лицо футболисту «Бирмингема», после чего начинается перепалка между игроками.

Матч все-таки был доигран до конца. Победу со счетом 1:0 одержал «Ахмат».

Напомним, недавно в Петербурге открылся филиал спортивного клуба «Ахмат». Это событие лично анонсировал Рамзан Кадыров. «Фонтанка» посетила этот клуб и рассказала, как там все устроено. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close