Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 12

2 м/с, с-з

750мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Член британского парламента предложила перенести оставшиеся матчи ЧМ «куда-нибудь в Европу»

455

Член британского парламента предложила перенести оставшиеся игры чемпионата мира по футболу – 2018. Соответствующее заявление она сделала в своем аккаунте в «Твиттере» 9 июля.

«Пора послать Путину конкретный сигнал об использовании химического оружия», — так начинается короткое сообщение Сары Волластон, яркого борца с Брекcитом и «политикой постправды». Далее парламентарий предложила перенести оставшиеся матчи «куда-нибудь ещё в Европу».

Напомним, Запад недоволен тем, что Владимир Путин поддерживает режим Башара Асада в Сирии, силы которого якобы используют химическое оружие.

Финальный матч чемпионата мира по футболу состоится 15 июля. Ему будут предшествовать еще три игры в Москве и Санкт-Петербурге. На полуфинал Франция – Бельгия, который состоится в Северной столице 10 июля, прилетит президент Пятой республики Эммануэль Макрон. На эту же игру собрался и премьер-министр Бельгии.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close