Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

763мм

58%

Подробнее

Пробки

2/10

Экс-директора «Анжи» подозревают в обмане собиравшихся на ЧМ китайцев

503

Экс-директора футбольного клуба «Анжи» подозревают в мошеннической схеме по обману иностранцев, собирающихся на мундиаль. Сам бизнесмен, в свою очередь, считает, что жертвой обмана стал именно он.

Экс исполнительный директор клуба «Анжи» (Махачкала) Эльдар Исаев  арестован решением Тверского суда столицы по подозрению в обмане граждан Китая, которым он якобы предлагал туры на российский чемпионат мира. Об этом 21 июня сообщает РБК. По версии следствия, руководитель туристической компании ООО «Анжи МСК» предлагал болельщикам из КНР билеты, услуги по оформлению «паспортов болельщика» и размещение. Доверчивые иностранцы перечислили на счета компании около 1 миллиона долларов, однако никакого мундиаля так и не увидели. После этого китайцы написали заявление в полицию.

Бизнесмен, в свою очередь, настаивает, что жертвой мошенников стал он. Исаев, действительно, принял заявки от почти тысячи китайских граждан и оформил им «паспорта болельщиков». Партнеры Исаева, которые отвечали за покупку билетов, свои обязательства не выполнили. Экс-директор «Анжи» заявил, что перечислил контрагентам и деньги, а они просто исчезли.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close