18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:49 16.10.2018

Город

28.05.2018 20:05

“Фонтанка” за 60 секунд — 28 мая

Главу комитета по развитию туризма Андрея Мушкарева неожиданно отправили в отставку. Петербургу это кадровое решение может стоить проекта на 9 млрд рублей.

А наш, как говорят, будущий председатель Конституционного суда перепутал Instagram и Telegram и Петербург с Ленинградом. Но суть Александр Бастрыкин уловил: надо закрывать. 

В Петербурге завершается расследование уголовного дела о смерти инфицированной девочки из-за "ВИЧ-диссидентства" приемных родителей. 53-летнему батюшке и его 55-летней супруге предъявлено обвинение по двум статьям. 

В Северной столице распродают имущество фонда, который должен был воплотить мечту Югры стать "Арабскими Эмиратами". В итоге совершеннолетние югорчане получат по 5 тысяч рублей на руки.

Упрощенное гражданство для иностранных студентов не упростит экспорт нашего образования: объясняет ректор ИТМО Владимир Васильев. 

Владельцы транспондеров получат дополнительные скидки при проезде по Западному скоростному диаметру в Петербурге. Приятное начнется с 4 июня и продлится до октября. 

А в Невском районе всю ночь горели автомобили. Даже хлебные, даже на платных стоянках.

Вы отпраздновали День города и решили, что видели все? А вот и нет. 

Дворники, которые убирали улицы после 315-летия Петербурга, — вот кто видел все. В 14 грузовиков праздничный мусор не уместился. 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор