Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

5/10

Продюсер Харви Вайнштейн, обвиняемый в домогательствах, сдался полиции

780

Обвиняемый в изнасиловании американский продюсер Харви Вайнштейн сам пришел в полицейский участок в Нью-Йорке. Там его арестовали. 

Об этом 25 мая сообщает американская пресса. Ожидается, что вскоре его доставят в суд, чтобы решить вопрос о залоге, в CNN называют возможную сумму в два миллиона долларов. Возле здания, где расположен полицейский участок, столпились журналисты. В американской прессе сравнили его появление перед арестом с проходами по красной ковровой дорожке. Вайнштейна обвиняют в изнасиловании и склонении к оральному сексу. 

Напомним, осенью 2017 года десятки женщин заявили, что до них на протяжении нескольких лет домогался Вайнштейн. Уголовные дела в отношении продюсера также возбуждены в Лос-Анджелесе и Лондоне. Скандал в Голливуде даже увековечили в виде скульптуры «Кастинг на диване». Вайнштейн приглашает девушек на кастинг с рукой, прижатой к паху. В ней он сжимает статуэтку «Оскара».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close