18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:06 23.09.2018

Полиция сочла стрельбу на КАД мелким хулиганством

Санкции административной статьи дожидаются в отделе полиции стрелявшие накануне на 78-м километре кольцевой автодороги Петербурга. Дорожный конфликт в полиции расценили как мелкое хулиганство. 

Как сообщает 16 мая региональное управление ГУ МВД, подоспевший на место конфликта на кольцевой в Московском районе экипаж ДПС пострадавших после перестрелки не нашел. В инциденте, как пишет главк, участвовали три автомобиля — БМВ, «Шкода» и «Митсубиси». Стрелял только водитель BMW, но травматических пистолетов изъяли два. Всех, кого застали на развязке с Софийской улицей, а, как писала «Фонтанка» ранее, это 11 человек, увезли в отдел, где на задержанных составили протоколы об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство». По ней предусмотрен как штраф в 500 рублей, так и арест на срок до 15 суток. Дожидаться наказания хулиганам приходится в отделе полиции, ожидается, что суд вынесет решение во второй половине дня 16 мая. 

Напомним, по информации «Фонтанки», пули все же достигли цели, ранены были двое. Также сообщалось о четырех, а не о трех машинах, участвовавших в конфликте.  

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...