18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:35 23.09.2018

Сбежавшего от суда 10 лет назад «маршалы» Петербурга лишили двух «Ленд Крузеров»

Оперативники регионального УФСИН встретились с петербургским бизнесменом. Они объяснили ему, что уже десять лет его хотят видеть в Новосибирске. Мужчина ответил, что у него родилось двое детей, а приобрел он два дорогих внедорожника. Не помогло, и начали отсчитывать срок.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По информации «Фонтанки», около 13 часов 13 мая на Большой Озерной улице, 13, в Выборгском районе Петербурга розыскники УФСИН по Петербургу и Ленобласти, которых с легкой руки журналистики «Фонтанки» теперь называют «маршалами» по американскому образцу, встретили 47-летнего Олега. Мужчина собирался ехать на своей иномарке на пикник, когда они попросили его на выход из салона.

Задержанный, по данным «Фонтанки», находился в розыске за Управлением ФСИН по Новосибирску с июля 2007 года. Тогда он не пришел на суд, заочно получил 3 года 6 месяцев лишения свободы за мошенничество.

Как известно нашему изданию, за прошедшие годы в Петербурге у него родилось двое детей, он занимается бизнесом – устанавливает под ключ автомойки, а дела его шли хорошо. Например, у него два «Ленд Крузера», да и форма одежды – достойная.

Кстати, несмотря на автотранспорт и предпринимательскую деятельность, никаких документов при нем было.

Говорят, после короткой беседы с «маршалами» Олег вздохнул и признал: «Всю жизнь на стреме, а тут расслабился».    

Теперь его отвезли в следственный изолятор, откуда он и поедет под присмотром обратно в Новосибирск. Объявленный в 2007 году срок Олегу уже исчисляется с 13 мая, с 12 часов 40 минут.  
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...