Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

770мм

29%

Подробнее

Пробки

6/10

Кришито поблагодарил «Зенит» по-русски: Петербург останется моим вторым домом

492

Капитан «Зенита» 31-летний итальянец Доменико Кришито, который покинет клуб по окончании сезона, выступил с обращением на русском языке перед прощальной игрой со «СКА-Хабаровск» в заключительном туре РФПЛ. Речь разместил футбольный клуб 13 мая в своём Твиттере.  

«Хочу сказать спасибо болельщикам, партнёрам по команде, всем сотрудникам клуба и Санкт-Петербургу. Это были удивительные семь лет, Санкт-Петербург навсегда останется моим вторым домом. Сегодня, к сожалению, тот день, когда я в последний раз надену форму «Зенита», – сказал Кришито.

Он признался, что ему будет не хватать тренеров, команды, сотрудников, болельщиков.

«Спасибо за всё, что вы дали мне за эти семь лет, за все прекрасные моменты и за не столь прекрасные, без которых футбол невозможен, – отметил спортсмен. – Трудно выразить всё то, что я чувствую. Меня переполняют эмоции, я растроган, и мне сложно выразить всё это. Просто большое спасибо! В будущем я буду болеть за «Зенит» вместе с вами. Давай, «Зенит»!»

Напомним, Доменико Кришито вернётся в итальянский «Дженоа», откуда пришёл в «Зенит» в 2011 году. Стороны согласовали 5-летний контракт, в который также входит пункт, что после завершения карьеры Кришито продолжит работать в клубе в качестве тренера.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close