18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:01 18.07.2018

Российский Интерпол задержал обидчика девственной природы Танзании

В аэропорту Иркутска Интерпол задержал 34-летнего пассажира, разыскиваемого Танзанией за преступления против природы. Оснований подвергать аресту его не было, подозреваемый просто отправлен в Гонконг следующим рейсом.

Как сообщает 10 мая МВД, житель Восточной Азии не впервые посещает Россию, за нарушение миграционных правил он ранее выдворялся с запретом въезда.

В базе Интерпола иностранец отсутствует, ордера на его арест не было. Иркутская полиция полагает, что пассажир мог быть причастен к преступлениям на территории Приангарья, и оперативной информации хватило для того, чтобы не пустить дальше аэропорта.

Танзанией мужчина подозревается в преступлении, уголовное дело по факту которого возбуждено в 2015 году. Тогда была раскрыта международная сеть по вывозу с территории республики крупнейших партий слоновой кости. Организатором группы считалась 66-летняя гражданка Китая Янг Фенг Глан (Yang Feng Glan). Ей предъявили обвинение в незаконном вывозе почти двух тонн костей за четырнадцать лет. Глан прозвали «Королевой слоновой кости».

Слоновая кость считается драгоценным материалом для изготовления предметов роскоши.

Танзания расположена в Восточной Африке, известна обширными районами девственной природы, всемирно известными парками, архипелагом Занзибар и самой высокой точкой континента Килиманджаро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор