18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:39 18.12.2018

Для петербургских красавиц на иномарках столичные жулики готовят крыс

В уголовном розыске Москвы предупредили «Фонтанку» о том, что вскоре на ее страницах могут появиться любопытные новости о новом методе борсеточников. Схема родилась недавно, уже опробована внутри Садового кольца, а для ее реализации необходимы хорошая погода, отличное настроение автолюбительницы, ловкость рук и заранее запасенные представители из семейства мышей рода грызунов.

Для петербургских красавиц на иномарках столичные жулики готовят крыс

По информации «Фонтанки», борсеточники, промышляющие в столице, придумали безотказную для их ремесла уловку, позволяющую в легкой и непринужденной форме лишать автовладелиц их сумок. Если раньше для этого требовалось отвлекать внимание дамы, чтобы соучастник тайком подкрадывался к передней пассажирской двери и вынимал сумку, то теперь жулье исполняет этот номер более искрометно.

Так, по словам собеседника «Фонтанки» в МУРе, ни для кого не секрет, что в солнечную погоду многие женщины, а особенно красивые девушки на престижных иномарках, открывают окно водительской двери, чтобы окружающие лучше разглядели их успешность, а также слышали звуки музыки из салона красавицы. А свою недешевую сумку с кошельком они по-прежнему ставят рядом, на пассажирское сиденье. На этот стиль и обратили внимание борсеточники.

Какие бы они ни были, но знание психологии у них не отнимешь. Вряд ли кто-нибудь сегодня в курсе, в чью конкретно голову впервые пришла эта творческая мысль, но, как рассказали «Фонтанке» в уголовном розыске столицы, внутри Садового кольца мошенники уже опробовали инновацию.

Ее алгоритм прост: экипаж борсеточников курсирует в нужную погоду по местам, где вероятнее всего концентрируются подобные жертвы. Заметив цель, они аккуратно подбираются к ней на своей машине, и напарник водителя кидает в открытое окно девушки крысу. Как вы понимаете, дальнейшие действия предсказуемы: молодая особа издает крик, он же вопль, резко тормозит и мгновенно выскакивает из машины. В этот момент рядом с ней останавливается машина с ворами, а водитель начинает успокаивать девушку, переполненную эмоциями. Этих секунд и хватает его сообщнику. Тот спокойно подбирается к ее машине с другой стороны и вытаскивает сумку.

В крайнем случае, если дверь заблокирована, то коллега делает вид, мол, готов очистить салон машины от зверя, забирается внутрь и вылезает уже с другой стороны с тем же имуществом потерпевшей девушки.

«Фонтанка» задала вопрос оперативнику: что он может посоветовать петербургским блондинкам и брюнеткам?

«Товарищи женщины, помните: после таких полетов крысе самой очень страшно. Спокойно припаркуйтесь, выйдите, закройте машину. Увидев это, воры спишут животное на убыток и поедут искать более нервную даму», – ответил специалист.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор