18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:59 23.07.2018

Эвакуатор на КАД вошёл под стоящий грузовик дорожников

Серьёзное ДТП произошло в Курортном районе Петербурга в ночь на 8 мая. Об этом «Фонтанке» сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по городу и области.

По предварительной информации, 7 мая около 23 часов на 131-м километре внешнего кольца КАД мужчина 1980 года рождения, управляя эвакуатором «Исудзу», совершил наезд на остановившийся грузовик – «Мерседес» с полуприцепом. Знак аварийной остановки водителем «Мерседеса» был выставлен.

Прибывшие на место аварии медики госпитализировали водителя эвакуатора в состоянии средней степени тяжести. Водитель «Мерседеса», мужчина 1976 года рождения, не пострадал.

Эвакуатор на КАД вошёл под стоящий грузовик дорожников

Об этой аварии также рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте»: «131 км внешнего кольца, после развязки с ЗСД. Снесли стоячую «бочку» дорожных служб. Виновника ДТП увезли по реанимации».

Участник группы Дмитрий Фёдоров уточняет обстоятельства: «Аккурат за мной произошло. У дорожников всё, как положено: <...> и спецсигналы были включены, и даже очень яркий знак аварийной остановки выставлен, метров за двадцать. Я еще удивился, насколько яркий знак».

По факту ДТП Госавтоинспекция проводит проверку.

Напомним, смертельная авария произошла минувшим вечером в Приозерском районе Ленинградской области. Погиб водитель снегоболотохода.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...