18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:42 17.12.2018

Евросоюз обсудит новые антироссийские санкции за «подрыв суверенитета Украины»

Комитет постоянных представителей государств-членов ЕС (Coreper) 8 мая соберется на встречу, в ходе обсудит новые санкции против России. Поводом называют «подрыв суверенитета Украины».

«Ограничительные меры в отношении действий, подрывающих или угрожающих территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины — новые списки — решение и исполнительное распоряжение», — цитирует РБК документацию к предстоящей встрече с сайта Совета Европы.

19 марта власти Евросоюза заявили, что не признают проведение выборов президента России в Крыму. Спустя еще день В ЕС заявили, что получили от Украины список из 140 людей, принимавших участие в организации выборов российского президента в Крыму.

В начале мая о расширении антироссийских санкций объявил президент Украины Петр Порошенко. Он объяснил, что новые санкции связаны в том числе с «проведением незаконных выборов президента» на территории Крыма. Украинский президент пояснил, что новые украинские санкции будут синхронизированы с санкциями США.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор