Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

771мм

51%

Подробнее

Пробки

1/10

«Крылья Советов» и «Оренбург» вышли в РФПЛ

598

Два клуба вышли в российскую футбольную премьер-лигу напрямую – «Оренбург» и «Крылья Советов». Таковы результаты 37-го тура Футбольной национальной лиги.

«Оренбург» попадает в высший дивизион второй раз. Впервые это произошло в 2016 году, но уже в следующем сезоне команде вновь пришлось сменить прописку. Клуб проиграл в стыковых матчах (проводятся между командами обеих лиг за право попадания в РФПЛ) «СКА-Хабаровск».

Что касается «Крыльев Советов», то её, напротив, не было в премьер-лиге всего год. Клуб из Самары в сезоне-2016/17 года занял 15-е место в чемпионате России и вылетел из высшего дивизиона.

В стыковых матчах за право выступать в РФПЛ в следующем сезоне сыграют «Енисей» и «Тамбов», которые гарантировали себе третье и четвертое места в ФНЛ соответственно.

А вот с представителями премьер-лиги ситуация пока неясна: «СКА-Хабаровск», заняв последнее место, вылетел из элиты точно. А вот «Анжи» и «Тосно» пока что делят между собой предпоследнее место в РФПЛ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close