18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:26 22.09.2018

Спорт

04.05.2018 19:16

Федерации футбола Италии: Соглашение с Манчини по сборной не достигнуто

Вице-комиссар Федерации футбола Италии (FIGC) Алессандро Костакурта 4 мая отметил, что организация не нарушает правила, общаясь с наставником "Зенита" Роберто Манчини на предмет работы в национальной команде.

Ранее появилась информация, что петербуржцы могут подать в суд на FIGC за то, что та ведет переговоры с Манчини, в то время как он имеет действующее соглашение с клубом, напоминает «Спорт-Экспресс».

"Манчини – один из тех, кто может перезапустить итальянский футбол, но он не один такой, – приводит ITASportPress слова Костакурты. – У нас есть пять или шесть тренеров высокого уровня, которые могут помочь национальной команде выйти на новый уровень. Манчини является одним из тренеров, с которыми мы связывались, но до сих пор не достигли соглашения. Мы ждем окончания чемпионата России, мы соблюдаем правила".

Напомним, Федерация футбола Италии 1 мая впервые официально подтвердила факт предметных переговоров с главным тренером «Зенита» Роберто Манчини по поводу его работы в сборной. И хотя глава федерации Роберто Фаббричини подчеркнул, что все детали будущего контракта будут обсуждаться после 13 мая, когда в России закончится сезон, инсайдеры уже обо всем рассказали. Контракт будет рассчитан на два года, то есть до 2020-го. Сам Манчини пошел на снижение своей зарплаты до 4 млн евро в год (в «Зените» он, утверждают итальянские СМИ, получает около 6 млн евро). Его штабу выделят 5 млн евро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...