18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:40 19.09.2018

Спорт

03.05.2018 16:13

Глава РФПЛ: Жалко, что «Тосно» и «Авангард» дошли до еврокубка, но могут не сыграть в нем

Президент РФПЛ Сергей Прядкин 3 мая поделился мнением о возможном выступлении «Тосно» и «Авангарда» в Лиге Европы. Он настроен пессимистично: клубы могут не пройти лицензирование устроителя турнира – УЕФА.

"К сожалению, это так. Существует лицензирование, не только в Российском футбольном союзе, но и в УЕФА. Я пока не хочу обижать ни "Авангард", ни "Тосно" – непонятно, кто выиграет, но надо соответствовать требованиям. Подождем, посмотрим. Жалко, что клубы дошли до финала, до путевки в европейский турнир, но могут не сыграть в нем. Посмотрим, какая будет оценка РФС, мы будем смотреть и помогать. Это то, о чем я уже говорил, – задача должна быть не сиюминутной, нужно думать на перспективу", – приводит слова Прядкина "Советский спорт".

Напомним, финал Кубка России пройдет 9 мая в Волгограде. В нем встретятся курский "Авангард", выступающий в ФНЛ, и "Тосно". Победитель получает право сыграть осенью в Лиге Европы УЕФА, причем сразу становится участником групповой стадии турнира. Необходимое условие для участников – получение лицензии от УЕФА, то есть соответствия определенным техническим и финансовым критериям, выставленным Союзом европейских футбольных ассоциаций.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...