26.04.2018 17:57

Модернизацией Пикалево занялась ФСБ

В администрации города Пикалёво в Ленинградской области проводят выемку документов сотрудники межрайонного отдела УФСБ по Петербургу и Ленобласти. Об этом 26 апреля сообщает 47news.

По данным издания, изымаются контракты на строительство объектов, которые возводятся в рамках комплексного инвестиционного плана модернизации Пикалёво. В частности, контрразведчиков заинтересовали объекты энергетики, водоснабжения и водоотведения, а также транспортные подходы к строящемуся индустриальному парку. Сейчас многие из них либо не достроены, либо не сданы в эксплуатацию из-за многочисленных недоделок. 

Как пишет 47news, мероприятия ФСБ проводит в рамках доследственной проверки по информации о многомиллионных хищениях при строительстве всех этих объектов. Заказчиком выступала местная администрация, исполнителем — ООО «Би.Си.Си». В компании пока никак не комментируют эту ситуацию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор