18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:11 21.07.2018

В Петербурге задержан водитель такси за развращение малолетней племянницы

Следственный комитет Адмиралтейского района задержал мужчину после обращения матери, которая заявила о развращении дочери. «Фонтанка» выяснила, что он оказался родственником и все длилось годами.

По информации «Фонтанки», оперативники «заказного» отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти проверили заявление 33-летней петербурженки, которая завила, что в отношении ее 10-летней дочери совершены развратные действия.

По данным нашего издания, женщина обратилась за помощью 20 апреля, а к вечеру 23 апреля Следственный комитет по Адмиралтейскому району возбудил уголовное дело по части четвертой статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста».

Как стало известно «Фонтанке», 29-летний подозреваемый является родным дядей потерпевшей. Сам же он работает водителем. По версии следствия, все происходило в квартире на Садовой улице, куда девочку приводили к родственникам. К тому же сегодня ему вменяют период совершения развратных действий с 2012 года, когда ребенку было еще пять лет.

По предварительной информации, задержанный дал признательные показания, заметив, мол, надеялся на то, что девочка не станет никому рассказывать из-за стеснения.           

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...