18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:34 18.11.2018

Лоточники возле «Ломоносовской» избили руководителя «Потребнадзора»

Александра Виноградова, который возглавляет общество по защите прав потребителей «Потребнадзор», во время очередной «инспекции» возле метро «Ломоносовская» избили торговцы. 

Раны и ушибы Виноградов продемонстрировал днём 23 апреля в группе «Потребнадзора» в соцсети «ВКонтакте». Фото он выложил через час после того, как прервалась его трансляция. Запись, на которой он проходит вдоль ящиков с носками и помидорами, которые выставлены в линейку прямо у выхода из метро, заканчивается перепалкой с лоточниками. Продавщицы обвинили Виноградова в том, что они «уже два года ему платят, а ему все мало». Другие угрожали расправой через многочисленные заявления в полицию. В итоге к перепалке подключился мужчина, который разговор начал с рукоприкладства. Полиция в истории и правда фигурировала – как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, обоих дерущихся отвели в пикет. Проводится проверка. 

 

Виноградов регулярно объезжает станции метро, демонстрируя масштабы нелегальной торговли. Кампанию «Потребнадзор» проводит совместно с «Красивым Петербургом».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор