Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, ю-в

759мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Отпуск петербуржцев в Дубае закончился уголовным делом

867

Двое друзей, опьянённые солнцем и алкоголем, на борту самолёта решили показать себя перед девушкой, но вышло не очень. Отказ ухажёры приняли настолько близко к сердцу, что утихомиривать их пришлось членам экипажа и другим пассажирам. 

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе управления на транспорте МВД СЗФО, 30 марта рейс из Дубая возвращал отпускников в Пулково. Двое 35-летних пассажиров коротали перелёт с алкоголем. После выпитого они обратили внимание на 31-летнюю соседку и решили оказать ей знаки внимания.

Девушка отвергла нетрезвых ухажёров. Отказ был воспринят не по-мужски, с эмоциями, переросшими в истерику. Когда самолёт пошёл на снижение, горе-кавалеры начали браниться и кидаться угрозами убийства. Члены экипажа воздушного судна попытались угомонить буянов, но те никого не слушали. В аэропорту Северной столицы агрессоров задержали.

19 апреля возбуждены два уголовных дела по статьям «Хулиганство» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close