18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:20 17.08.2018

Шестикласснице из Петербурга сломали нос за откровенность с чужими родителями

Ученицы школы в Невском районе провели показательную экзекуцию над сверстницей. Заправляла восьмиклассница, которую педагоги признали неуправляемой и смирились с ее жестокостью.

Как сообщает 20 апреля аппарат уполномоченного по правам ребенка Петербурга, три дня назад в Невском районе избили шестиклассницу, поставив на колени и сломав нос ударами ноги. Сцену снимали на видео.

Школьницу заставили извиниться за словесный контакт с чужими родителями, которым она рассказала о детской попойке с участием их дочери. Дочь знала восьмиклассницу, которая идеально подходила на роль экзекутора. Она, по информации уполномоченного, в январе прошлого года сама была избита и госпитализирована с травмой головы. По школьным меркам — рецидивистка.

«Состоит на внутришкольном учете за многочисленные нарушения дисциплины, прогулы, конфликтное поведение и применение физической силы по отношению к другим учащимся», – уточнили в аппарате омбудсмена.

Именно восьмиклассница учинила избиение, сломав «болтунье» нос ударами ноги. Ее безуспешно просили остановиться.

Родителей экзекутора вызывали на совет профилактики безнадзорности и правонарушений, рекомендовали показать дочь специалистам, усилить контроль за ней вне учебы. С ней работал школьный психолог, недавно она прошла реабилитацию. Ощутимых результатов педагогического вмешательства не было. Кардинальные меры принять не успели. Теперь в подростковой жестокости разбирается Следственный комитет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...