18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:02 14.11.2018

В Петербурге прошел космический бал для детей-сирот

В Морском корпусе Петра Великого состоялся III Благотворительный бал, в котором приняли участие более 120 ребят из сиротских учреждений Петербурга. Организовал светский раут благотворительный проект «Полдень», оказывающий поддержку воспитанникам детских домов.

К балу ребята готовились задолго – не только подбирали красивые платья и костюмы, но и учились танцевать, изучали светские манеры и бальный этикет. В этом им помогали волонтеры из студии старинного танца «Хрустальный дракон».

Стоит отметить, что в подготовке и проведении бала участвовала огромная команда волонтеров. Например, фото на память делали фотографы Руслан Исхаков и Наташа Черных. А перед балом мастера «Академии успешных мастеров» делали прически, всем желающим рисовали аквагрим и проводили мастер-класс, где ребята плели браслеты на космическую тематику – в этом году темой раута был космос. Поэтому и открывал его летчик-космонавт Герой России Павел Виноградов. Как оказалось, он в детстве собирался стать подводником, а теперь «горд, что довелось начинать такое торжественное и нужное мероприятие, в котором много радостных и красивых детей, а потому: ключ на старт и полетели!».

В Петербурге прошел космический бал для детей-сирот

Для детей это был настоящий праздник. Как отметили организаторы, ребята смогли пообщаться и со своими сверстниками, и со взрослыми (на мероприятии были представители социально ориентированного бизнеса, руководитель представительства Агентства стратегических инициатив в СЗФО, представитель Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге и др.) на совершенно другом уровне.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор