18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:02 25.09.2018

Мэр Пскова посетовал, что Господь запрещает «стереть пиндосов с лица земли»

Американцы «заврались так, что их легче стереть с лица земли», считает мэр  Пскова Иван Цецерский. Скандальную фразу он написал 16 апреля в комментариях инстаграма бывшего губернатора Псковской области Андрея Турчака. Позже комментарий был удалён, но сохранились скриншоты страницы.

Турчак выложил в соцсети фотографию сирийского Дамаска, где сейчас находится в составе делегации «Единой России». Российских гостей принимает лично сирийский лидер Башар Асад. В комментариях к посту Цецерский написал следующее: «Уважаемый Андрей Анатольевич, берегите себя! Пиндосам вы ничего не докажите, они заврались так, что их легче стереть с лица земли, но Господь это запрещает! Еще раз – будьте осторожны, Вы нам и мне лично —  нужны!» (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

скриншот с сайта instagram.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, что в ночь на 14 апреля США, Великобритания и Франция организовали ракетный обстрел территории Сирии. Поводом для бомбежек стала ранее сброшенная на город Дума под Дамаском хлорная бомба. Целью ударов, по заявлению представителей стран, стали объекты, связанные с производством химического оружия. Российские представители назвали атаку провокацией.

Иван Цецерский не впервые замечен за откровенно антизападными настроениями и не самыми толерантными заявлениями в сторону США. 7 апреля на своей странице в Facebook он перепостил статью «Взгляда» с заголовком «США и Россия никогда не станут друзьями». Запись он прокомментировал следующим образом: «Прочитал в федеральной газете мнение политолога, и ведь СПОРИТЬ НЕ О ЧЕМ!». В ответ жители Пскова посоветовали мэру заняться проблемами города.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...