Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-з

763мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

Петербуржец пришел в салон красоты с ружьем, готовый к войне

717

Выпивший житель Петербурга пришел в парикмахерскую на улице Лазо с ружьем. Он отвлек даму сердца от косметических процедур, вывел ее на улицу и требовал освободить помещение, так как началась война. 

Как стало известно «Фонтанке», стрижки и маникюр девушкам в салоне красоты в доме №5 по улице Лазо в Красногвардейском районе пришлось прервать около пяти вечера 13 апреля. За своей возлюбленной туда пришел 43-летний петербуржец, перебравший алкоголя. Визг в парикмахерской вызвало ружье, которым размахивал мужчина, но его уверенные выкрики о том, что началась война и всем срочно надо покинуть помещение, девушки все же услышали. 

Подоспевший наряд вневедомственной охраны угомонил готового воевать петербуржца, а заодно проверил его арсенал. В машине, кроме ружья, нашелся травматический пистолет. Оружие зарегистрировано, но при себе разрешения у владельца не нашлось. Мужчину увезли в отдел и задержали на двое суток. В полиции выяснилось, что он состоит на учете в психдиспансере и несколько лет назад проходил соответствующее лечение.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close