14.04.2018 11:11

Налетчицей в леопардовых лосинах в Приморском районе оказался бездомный в женской одежде

Уголовный розыск Приморского района Петербурга нашел подозреваемую в леопардовых лосинах, которая ножом угрожала продавцу в продуктовой лавке. Налетчицей оказался бездомный в женском халате. 

Как стало известно «Фонтанке», к утру 14 апреля оба преступника, которые ночью 11 апреля пришли в магазин в 55-м доме по Богатырскому проспекту с ножом, были задержаны как подозреваемые по разбойному уголовному делу. Как сообщалось ранее, продавщица запомнила женщину в леопардовых лосинах и мужчину, который скромно стоял в ее тени. На деле налетчица оказалась противоположного пола, а его тихий напарник семь раз судим. В камере сейчас находится 29-летний бездомный, который, кроме примечательной расцветки леггинсов, надел на себя красный женский халат и куртку. Он привлекался за кражу в 2009 году. Второй фигурант — 31-летний вор со стажем. Первый срок он получил в 2007 году, через семь лет к кражам добавились угон и хищение документов, год назад он получил срок за хранение наркотиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор