42

Зампрокурора Петроградского района сел за руль после стакана виски

В Петербурге прокурорского работника заметили садящимся за руль автомобиля после вечера с виски. Вызвать ГАИ очевидцы посчитали бесперспективным, ведь уважаемый водитель находился на родной территории.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 12 апреля к клубу «А2» на проспекте Медиков съехались поклонники творчества певицы Елены Темниковой. Среди публики наблюдалось довольно значительное количество знаменитостей районного масштаба. Поэтому охранник коммерческой парковки не удивился, когда под восемь вечера из окна люксового компакт-кроссовера Mercedes GLK рука показала удостоверение сотрудника прокуратуры, и бесплатно открыл шлагбаум.

Заместитель прокурора Петроградского района Александр Томов прошел со спутницей к вип-местам в секторе F с неплохим видом на сцену. Темникова пела, прокурору носили алкоголь.

По наблюдениям читателей «Фонтанки», тоже видевших Александра Сергеевича за рулем, в рюмках плескался шотландский виски Ballantine's. На столик пришлись десять порций по 350 рублей каждая. Шесть порций по 40 мл достались прокурору, четыре – спутнице. Сырные палочки, сэндвич и кофе вывели счет за пределы пяти тысяч рублей.

В одиннадцатом часу вечера Александра Томова проводили из зала до парковки скорее из любопытства. Но надежды не сбылись. На личного водителя заместитель прокурора еще не скопил, пришлось самому. Mercedes тронулся и скрылся в темноте. Живет Александр Томов на Васильевском острове.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

Olga1986
Что он там пил из стакана, не понятно. Дайте видео где ему наливают из бутылки с указанным названием. Сел за руль, отъехал 15 метров, остановился. Надо было до дома проводить, а то не ясно, может он все осознал, вышел из машины и пересел на такси. Качество «расследования» оставляет желать лучшего. Уподобляемся западным партнёрам. Правда останется на его совести, но согласитесь, надо бы разобраться?

Аня Ли
Браво фонтанка! В открытую заказуху лупит. Можно прайс узнать сколько стоит статью заказать? Хочу на соседа написать, доказательств у меня нет, сами красиво че нибудь придумайте, силуэт фотографии добавьте, я плачУ! Можно чтобы журналюга ещё пока писал массажик мне делал? Ну а че, я башляю пляшите под мою дудку!

Venkir
Да, уж.. продолжайте в том же духе... заказные статьи.. чёрный пиар.. « кривое» видео.. действительно, чего фонтанке не продолжать-то... Сегодня одного «обмазать», завтра другого... главное-народ с криком «ату его» тут же подтянется, среагировав на любую мало-мальски звонкую должность

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...