Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, сев

762мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Зампрокурора Петроградского района сел за руль после стакана виски

5482

В Петербурге прокурорского работника заметили садящимся за руль автомобиля после вечера с виски. Вызвать ГАИ очевидцы посчитали бесперспективным, ведь уважаемый водитель находился на родной территории.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 12 апреля к клубу «А2» на проспекте Медиков съехались поклонники творчества певицы Елены Темниковой. Среди публики наблюдалось довольно значительное количество знаменитостей районного масштаба. Поэтому охранник коммерческой парковки не удивился, когда под восемь вечера из окна люксового компакт-кроссовера Mercedes GLK рука показала удостоверение сотрудника прокуратуры, и бесплатно открыл шлагбаум.

Заместитель прокурора Петроградского района Александр Томов прошел со спутницей к вип-местам в секторе F с неплохим видом на сцену. Темникова пела, прокурору носили алкоголь.

По наблюдениям читателей «Фонтанки», тоже видевших Александра Сергеевича за рулем, в рюмках плескался шотландский виски Ballantine's. На столик пришлись десять порций по 350 рублей каждая. Шесть порций по 40 мл достались прокурору, четыре – спутнице. Сырные палочки, сэндвич и кофе вывели счет за пределы пяти тысяч рублей.

В одиннадцатом часу вечера Александра Томова проводили из зала до парковки скорее из любопытства. Но надежды не сбылись. На личного водителя заместитель прокурора еще не скопил, пришлось самому. Mercedes тронулся и скрылся в темноте. Живет Александр Томов на Васильевском острове.


© Фонтанка.Ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 42

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close