Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:36 12.11.2019

Суд допрашивал Сечина больше полутора часов

В Московском городском суде завершился допрос главы «Роснефти» Игоря Сечина по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева.

Как сообщает 12 апреля «Медиазона», допрос проходил в закрытом режиме по просьбе обвинения. Якобы в суде могла быть оглашена «коммерческая тайна». Причем никто из журналистов Сечина так и не увидел. На время его допроса приставы огородили половину этажа суда, на котором проходит заседание. Журналистов не пускали даже в коридор. Сейчас рассмотрение апелляции на приговор по делу Улюкаева продолжилось. 

Напомним, во время процесса Сечина вызывали в суд 4 раза, но он так в него и не явился, пропустив 4 заседания — 13, 15, 22 и 27 ноября. Адвокаты главы «Роснефти» объясняли, что из-за плотного графика он не сможет посещать заседания суда до конца 2017 года.


Справка:

Напомним, в декабре 2017 года Улюкаева приговорили к восьми годам колонии строгого режима и штрафу 130 миллионов рублей по делу о получении взятки от Сечина. Бывший министр содержится в СИЗО «Матросская тишина».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор