10.04.2018 14:25
4

Один участник драки в мечети Петербурга умер, второй — в психиатрической клинике

В Мариинской больнице скончался участник драки в мечети Петербурга. Подозреваемый прихожанин отправлен в психиатрическую лечебницу.

Как сообщает Следственный комитет Петербурга 10 апреля, избитым в мечети на Кронверкском проспекте оказался 70-летний охранник. После госпитализации он умер.

Подозреваемый в избиении, 20-летний Азамат Хамракулов, был задержан у мечети сотрудниками полиции. Как уточняет СКР, в связи с признаками расстройства он доставлен в психиатрическую больницу.

Уголовное дело возбуждено по статье 111, часть 4, «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мотив ссоры прихожанина и охранника пока не известен. Спросить не у кого. Следствие дожидается мнения врачей о состоянии Хамракулова.

Потерпевший и подозреваемый являются гражданами России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Я уверовал в Аллаха, в Его ангелов, в Его Книги, в Его Посланников, в Судный День, в Предопределение и в то, что добро и зло созданы Аллахом, и что воскрешение после смерти - истина.

Chernousov
И в городе стало чище.

kitano2011
Одна надежда на этническую предрасположенность к кайфу и удовольствиям. Индейцы не были адаптированы к алкоголю поэтому спились быстро освободив территории. Физически воевать с ними даже посредством артиллерии было долго и сложно. А споитьь - запросто.
Все ОСТАЛЬНЫЕ тоже разлагаются, вода камень точит. Все удовольствия можно получать быстро и в срок, были бы деньги. Наверняка это и есть спасение.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор