18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:19 23.09.2018

Город

06.04.2018 12:53

Депутаты хотят разрешить междугородние перевозки с Ладожского вокзала

Парламент Петербурга хочет разрешить междугородние перевозки с Ладожского вокзала. Если поправку в закон примут, легальных автостанций в городе станет  две.  

В январе 2018 года депутаты ЗакСа в приняли закон, позволяющий осуществлять междугородние автобусные перевозки только с автовокзала на Обводном канале. Как объяснили на заседании комитета по законодательству 6 апреля, во время утверждения законопроекта проверку Минтранса на соответствие критериям автовокзала прошла остановочная станция на Ладожском вокзале, которую арендует оператор «Вояж Интур». По словам главы комитета депутата Дениса Четырбока, на Ладожском есть зал ожидания, туалет, площадка для посадки в автобусы, билетная касса, табло, камера хранения, система связи, здравпункт и другие прописанные Министерством транспорта атрибуты. 

В случае утверждения законопроекта на пленарном заседании, с Ладожского вокзала смогут отправляться автобусы в Москву, Севастополь, Дагестан, Мурманск, Брянск и другие регионы России. Согласно документу, из Петербурга они будут выезжать на федеральную трассу «Кола» через Заневский проспект, проспект Большевиков, Народную улицу, Дальневосточный проспект и КАД.

Сейчас автобусом от Ладожского можно уехать только в Тихвин, Костомукшу и Вологду. Автобусная касса находится на втором этаже железнодорожного терминала.   

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...