03.04.2018 12:42
0

Начальником Госстройнадзора назначен Евгений Ким

На должность начальника Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга назначен Евгений Ким. После ухода Леонида Кулакова в комитет по строительству он исполнял обязанности главы ведомства.

О назначении «Фонтанке» 3 апреля сообщили в самой службе. Евгений Ким исполнял обязанности главы ведомства с середины февраля, когда Госстройнадзор покинул его начальник Леонид Кулаков, который возглавил городской комитет по строительству

Евгений Ким
Евгений КимФото: Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга

До этого Евгений Ким с 8 сентября 2008 года занимал должность первого заместителя начальника надзорного ведомства.

Евгений Ким
Евгений КимФото: Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга

Евгений Никифорович родился 5 мая 1956 года. Окончил в 1979 году Ленинградский инженерно-строительный институт, а также аспирантуру в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов. Имеет ученую степень доктора экономических наук. На руководящих должностях с 1990 года. Занимал должность генерального директора в Совместном Советско-Норвежском предприятии «Внешстройсервис», в ГП «Фирма Русский Дизель». С 2001 г. по 2004 г. руководитель финансово-экономического управления Российского агентства по государственным резервам. До 2007 года руководитель Внешнеэкономического объединения «Тяжпромэкспорт» МЭРТ РФ.

8 сентября 2008 года назначен на должность первого заместителя начальника Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор