18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:08 19.12.2018

В Петербурге до смерти забили гражданина Израиля

В Петербурге расследуется гибель гражданина Израиля в уличной потасовке. Подозреваемый установлен, его отпустили под подписку о невыезде.

Как стало известно «Фонтанке» 3 апреля, накануне ночью в больнице скончался 27-летний израильтянин Михаил Веревской. Его доставили пять дней назад с черепно-мозговой травмой, переломами ребер и костей лица, разрывом селезенки и печени.

По предварительным данным, уличный инцидент случился поздно вечером 28 марта в подъезде жилого дома на улице Типанова в Московском районе.

Уголовное дело следственным управлением Московского УМВД возбуждено по части первой статьи 111 УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В качестве подозреваемого задержан 36-летний петербуржец. По версии следствия, он наносил удары потерпевшему руками и ногами, мотивом названа внезапно возникшая ссора. Сейчас мужчина отпущен под подписку о невыезде.

После кончины Веревского в больнице дело будет переквалифицировано на более тяжкую четвертую часть 111-й статьи, предусматривающую лишение свободы до пятнадцати лет за неосторожную смерть человека. Возможно, следствие пересмотрит мнение по мере пресечения.

Друг умершего Эфрами Машкович в Facebook уточняет, что Михаил возвращался домой из магазина. В больнице пострадавшего пришлось срочно вводить в медикаментозный сон и делать операцию по удалению селезенки.

По информации новостного сайта Newsru.co.il, Веревской учился в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете, репатриировался в Израиль, в 2010-2012 годах служил в израильской армии (ЦАХАЛ), жил в Иерусалиме, после возвращения в Петербург женился. Волонтерствовал, помогал бездомным животным. Со дня на день должен был стать отцом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор