Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, ю-в

770мм

78%

Подробнее

Пробки

2/10

Адвокат, лихачившая на Таллинском, получила уголовное дело

382

Столкновение двух иномарок в Красносельском районе Петербурга спустя год закончилось уголовным делом для автоледи, едва не убившей приятельницу.

Как сообщили 2 апреля в пресс-службе Следственного комитета по Петербургу, авария произошла на Таллинском шоссе 28 февраля прошлого года. Тем вечером не смогли разъехаться Volkswagen Tiguan и Honda Accord. Серьезные травмы получила пассажир кроссовера, за рулем которого сидела адвокат Санкт-Петербургской объединённой коллегии адвокатов. Лечение оказалось длительным, вред здоровью признали тяжким, и расследованием занялся Следственный комитет.

Следователи считают, что именно водитель Volkswagen нарушила правила дорожного движения, что привело к аварии и травмированию пассажира. После того, как вред здоровью признали тяжким, в отношении женщины возбуждено дело по статье 264 УК РФ. За подобное преступление на дороге Уголовный кодекс предполагает до трех лет лишения свободы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close