18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:10 19.12.2018

В горящем доме на Коломяжском пытаются снять жильца с 23-го этажа

Пожару в жилом доме на Коломяжском проспекте присвоен повышенный, второй номер сложности. Жильца на 23-м этаже пытаются снять с помощью автолестницы, пока безуспешно. Дым идет из двух подъездов.

В горящем доме на Коломяжском пытаются снять жильца с 23-го этажа

Как сообщают «Фонтанке» очевидцы 28 марта, у Коломяжского проспекта, 15, корпус 2, развернута полноценная спасательная операция.

«Наблюдаются два пожара, подъехали три автолестницы, с верхних этажей жильцы по-прежнему просят о помощи», – уточнили они.

В пятом часу вечера в одном из подъездов загорелась электрощитовая, пояснили в ГУ МЧС Петербурга. Видимо, дым распространился по подъезду и заблокировал выход жильцам с верхних этажей.

В горящем доме на Коломяжском пытаются снять жильца с 23-го этажа

Как передают «Фонтанке» очевидцы, в настоящее время из окна квартиры на 23-м этаже почти целиком высунулся человек, его пытаются снять с помощью лестницы. 

«До 19-го этажа она поднялась и остановилась», – делятся наблюдениями читатели.

Ранее фигуры жильцов были замечены в окнах двадцатого этажа.

Судя по присланным в редакцию видеозаписям, также идет дым из квартир другого подъезда, тоже на верхних этажах. Второй источник дыма расположен на значительном удалении и визуально не связан с пожаром в щитовой.

Видео: читатели "Фонтанки"

Расположенные на первом этаже дома офисные здания эвакуируют. В частности, прекратил работу Сбербанк.

В ГУ МЧС Петербурга сообщают, что на Коломяжском ранг пожара повышен до второго номера из-за угрозы распространения огня.

«Пассажиравтотранс» оперативно направил два автобуса для временного размещения жильцов.

В Приморском районе тушат еще один крупный пожар. Днем 28 марта загорелся автосалон «Рольф» на улице Савушкина. Из-за спасательных работ ограничили движение по Стародеревенской улице.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор