Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

765мм

39%

Подробнее

Пробки

1/10

Дети погибли в пожаре в Кемерово, люди прыгали из окон

4161
ПоделитьсяПоделиться

Страшный пожар тушат 25 марта в торгово-развлекательном центре в Кемерово. По информации СМИ, погибли четверо детей.

По данным ГУ МЧС по Кемеровской области, пожарные выехали на место, получив сообщение о задымлении на четвертом этаже в торговом центре на улице Ленина. Областное ГУ МВД сообщает о том, что задымление заметили на третьем этаже торгово-развлекательного центра около 16:20.

Сотрудники патрульно-постовой службы, прибывшие на место, помогли работникам заведения провести эвакуацию посетителей и сейчас в целях безопасности граждан организуют оцепление. Сотрудники ГИБДД эвакуируют припаркованные на стоянке у ТРЦ автомобили, обеспечивают беспрепятственный проезд оперативных и экстренных служб, карет скорой помощи и спецтехники. Движение по проспекту Ленина перекрыто.

ПоделитьсяПоделиться

СМИ, в частности издание «Закон Кузбасс», передают, что в одном из залов кинотеатра найдены тела четырёх погибших детей.

В группе «Регион-42 Кемерово» «ВКонтакте» уточняют, что загорелся детский центр в ТЦ «Зимняя вишня», и пишут, что якобы погибли восемь детей и трое взрослых (подчеркнём, эта информация неофициальная). Спасаясь от пожара, люди прыгали с четвёртого этажа, добавляют в комментариях. «Люди – молодцы, ковры тащат из дома, натягивают! Уже двоих поймали ребятишек», – рассказывает Андрей Обласов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close